LA BRASSERIE MOREL PROSPÈRE ET
S'AGRANDIE AU RURAPOLE DE SACLAS !
Occupant le local numéro 2 d'une superficie de 78m2
depuis septembre dernier, la brasserie propose une
gamme variée de bières, allant de l'ambrée à la
blanche en passant par la blonde, ainsi qu'une édition
spéciale de Noël à l'écorce d'orange.
Fondée il y a trois ans, la brasserie ouvre ses portes
au public tous les samedis de 10h à 18h, offrant
ainsi aux visiteurs la possibilité de découvrir son
processus de fabrication artisanale. Franck MOREL,
le fondateur, est passionné par chaque étape de
la fabrication de la bière, depuis la sélection des
céréales jusqu'à la mise en bouteille. Il accorde une
attention particulière à la fermentation, laissant ses
produits mûrir entre 18°C et 20°C jusqu'à trois mois.
La Brasserie Morel s'adresse principalement aux
petites entreprises telles que les restaurants, les
séminaires et les mariages dans le sud de l'Essonne,
offrant ainsi des produits de qualité locale et
artisanale.
C'est une excellente nouvelle pour Saclas que cette
entreprise prometteuse ait choisi de s'implanter
dans la région et nous ne pouvons que lui souhaiter
une belle réussite dans ses projets futurs !
BRASSERIE MOREL, 6 bis avenue Jean Jaurès
Rurapole local 2 - 91690 SACLAS
Tél : 06 16 74 06 08
Mail : brasseriemorel@gmail.com
Brasseries Morel et
Galilée, s'associent
pour deux nouvelles
recettes de bières
C'est une collaboration
passionnante entre la
Brasserie Morel de
Saclas et la Brasserie
Galilée d'Angerville !
La création de deux
nouvelles recettes de bières promet
une expérience gustative unique aux amateurs de
bière.
Rendez-vous le samedi 23 mars lors de la 2e édition
du Festival Planet B à Angerville pour découvrir
ces nouvelles créations. Ce festival est l'endroit
idéal pour les amateurs de bière et de nouvelles
saveurs, et la présence des brasseries Morel et
Galilée promet d'ajouter une dimension spéciale
à l'événement (renseignements :www.mairie-angerville.fr.)
Venez goûter !