De la convivialité, du frais, des produits locaux, tout
pour se régaler et passer un bon moment...
Attiré par le charme du village, Céline GROS la gérante, a
repris le restaurant en décembre 2017.
Le Croque Ô’sel propose une cuisine bistronomique,
traditionnelle. Les recettes gourmandes sont actualisées
régulièrement et les fournisseurs des matières premières sont
sélectionnés pour leur proche localité : Étampes et Méréville
pour le cresson, Barberon Ghislaine pour les légumes, Piriou à
Guillerval pour les volailles, ...
Toute la cuisine est faite sur place dans la tradition
artisanale.
Le charme de cette ancienne ferme et l’accueil du restaurant
permet des réceptions privatisées (séminaire, mariage,
baptême, anniversaire, ...)
Malgré les augmentations des matières premières, Céline a
pris la décision de ne pas répercuter cette hausse sur les
menus, afi n de ne pas pénaliser leurs clients.
Pour la Saint Valentin, un menu spécial est concocté pour les
amoureux. Surveillez la carte à l’accueil du restaurant et sur
les réseaux sociaux et pensez bien à réserver !
Céline, Karelle et leur apprenti vous feront passer, à coup sûr,
un très bon moment !
Horaires :
Mercredi 12:00–14:00
Jeudi 12:00–14:00
vendredi 12:00–14:00, 19:30–21:30
samedi 12:00–14:00, 19:30–21:30
dimanche 12:00–14:00
Fermé le lundi et mardi
Tél. : 01 60 80 47 72
place de l’église
91690 SACLAS


